【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

うんうん、本当〜!

[5853]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ 
9月になったけど、もうしばらく残暑が続きそうだね。
お散歩してるりなちゃんのお顔、とってもうれしそうな表情してるね〜♪
これからはだんだん涼しくなるし、昼間でもお外に出られて、お出かけも快適になるね(^-^)/
フィラリアのお薬、今回は吐くことなく大丈夫だったんだ、よかったね。
本当〜!元気が一番だもんね。

りなちゃん、花火が鳴って怖かったね(>_<)オリンピックを見ながら、パパさんがゴロンゴロンで遊んでくれたんだ〜。
気持ちが解れて、りなちゃんも楽しめてよかったね。

アンナも最近音に敏感になってきたのか、台風が接近した時もそうだったし他の物音でもガルガルが多くなってきた〜(^o^;)
抱っこしてカーテンを開けて窓の外を見せると、2秒でガルガル言うの(^_^;)「パトロールしましゅ」って締まってる窓をカリカリするし(*^m^*)隣の部屋のカーテンを開けただけで、すっ飛んで来るし〜ヾ(≧▽≦)ノ

久々にベ○さん(←一応伏字)で買い物したの〜。夜届いたので明日アップしようかな。迷いに迷って、ヨーキーのキャリーを買っちゃったよん。
部品が一部入ってなくて明日連絡して送ってもらわなくちゃ〜だけど、荷物入れてコロコロしようかな〜。
また見てね〜(^-^)/

HOME
2004年09月01日 (水) 23時27分

[5854]かおり&りな @管理人
Re:うんうん、本当〜!

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっちーさん!○ルさんで、お買い物されたんですか〜?。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫ヨーキーさんのキャリー!あのコロコロが付いててスチュワーデスさんが持ちそうなキャリーかしら?!(想像が膨らんでますっ!)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

モチロンモチロン!楽しみに見せてもらわなくっちゃ〜♫私も、りっちーさんと、お揃いしたいなぁ。。。って、もう売り切れちゃってるよーな予感っ!私も、○ルさんでずっとお取り置きしてもらってるのがあるので、近々お店の方に行ってみようと思っているんですぅ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ロビンちゃんとアンナちゃんは、キッチンに居るんですか〜?ご飯を待ってるお顔かしら?!こんな可愛く見られちゃったら、ご飯いっぱいあげちゃいたくなっちゃいますね〜!そうそう、りなは、怖い事があった時(雷とかね)冷蔵庫の前で、お座りしてる事が多いの。アンナちゃんは、台風でもパトロールしちゃうんですか〜?それは凄いですぅ〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

りなは、普段威張ってるくせに、ちょっとした物音でも怖がっちゃって大変なの。でもパトロールはするんですよねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、勇気凛々ですね〜!こういうのって、女の子特有なのかしら?りっちーさ〜ん!ご心配ありがとうございます〜フィラリアのお薬、大丈夫でした〜♫これから、もうちょっと涼しくなったらお出掛けいっぱいできますよね〜!でもこの残暑、いったいいつまで続くんでしょうねぇ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2004年09月02日 (木) 00時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板