|
[5854]かおり&りな @管理人
Re:うんうん、本当〜!
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっちーさん!○ルさんで、お買い物されたんですか〜?。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫ヨーキーさんのキャリー!あのコロコロが付いててスチュワーデスさんが持ちそうなキャリーかしら?!(想像が膨らんでますっ!) いやん♪(〃ノ∇ノ)
モチロンモチロン!楽しみに見せてもらわなくっちゃ〜♫私も、りっちーさんと、お揃いしたいなぁ。。。って、もう売り切れちゃってるよーな予感っ!私も、○ルさんでずっとお取り置きしてもらってるのがあるので、近々お店の方に行ってみようと思っているんですぅ。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ロビンちゃんとアンナちゃんは、キッチンに居るんですか〜?ご飯を待ってるお顔かしら?!こんな可愛く見られちゃったら、ご飯いっぱいあげちゃいたくなっちゃいますね〜!そうそう、りなは、怖い事があった時(雷とかね)冷蔵庫の前で、お座りしてる事が多いの。アンナちゃんは、台風でもパトロールしちゃうんですか〜?それは凄いですぅ〜!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
りなは、普段威張ってるくせに、ちょっとした物音でも怖がっちゃって大変なの。でもパトロールはするんですよねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、勇気凛々ですね〜!こういうのって、女の子特有なのかしら?りっちーさ〜ん!ご心配ありがとうございます〜フィラリアのお薬、大丈夫でした〜♫これから、もうちょっと涼しくなったらお出掛けいっぱいできますよね〜!でもこの残暑、いったいいつまで続くんでしょうねぇ・・・。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
HOME
2004年09月02日 (木) 00時21分
|